友谊街道锦绣嘉园社区开展 第十届魅力昆都仑消夏文艺系列演出活动
来源:  作者:友谊街道办事处  发布时间:2018年06月28日  访问次数:  返回上一页

    

    为开展好作风建设年活动,友谊街道锦绣嘉园社区党委通过开展第十届魅力昆都仑消夏文艺演出系列活动,组织社区文艺队伍进社区、进广场、进公园、进养老院。以转变工作作风,提高服务水平,丰富社区居民的精神文化生活为目标,满足社区居民多方位、多层次的文化需求,提高居民的文化素养。 610日,友谊街道锦绣嘉园社区第十届魅力昆都仑消夏文艺演出走进了昆河广场,为居民上演了一道丰盛的文化大餐,引来近百名群众现场观看,在欢歌笑语中消夏纳凉。

    

    活动当天,闷热的天气丝毫没有影响到群众们的热情,熙熙攘攘的人群将广场的现场气氛烘托的格外热闹。演员们各展其长,节目丰富多彩,有歌舞、
诗朗诵男女二重唱大合唱民乐演奏等,热情的开场红歌舞《大海航行靠舵手》让现场的气氛迅速热烈、融洽起来,诗歌朗诵《红军不怕远征难》得到群众阵阵掌声,男生独唱《把情留在包头》的一片深情动人心扉。这些温馨的旋律、悦耳的歌声、快乐的舞姿吸引着在场每个人,节目中间与观众的互动环节更是将整场演出推向高潮。随着一个个精彩的节目不断上演,台下的人越聚越多,并与演员进行热情互动,台上台下共享欢乐。
        

   
演出在一片欢声笑语中结束,整场演出精彩纷呈,演员表演十分投入,观众热情高涨,极大的丰富了群众的精神文化生活,营造了热烈、欢乐、祥和的氛围。此次活动的开展,丰富了社区居民的文化生活,促进了和谐社区的建设。
​