“作风建设年 提升服务水平”友谊街道少先31社区——“法律进社区”宣传活动
来源:  作者:友谊街道办事处  发布时间:2018年06月28日  访问次数:  返回上一页

为进一步推进友谊街道少先31社区“作风建设年”活动开展,强化履职担当,不断提升优质服务水平,进一步深入学习宣传宪法等法律知识,大力弘扬法治精神,提高人们知法、懂法、守法、用法的意识,认真落实“法律进社区”宣传活动,友谊街道少先31社区于6月14日开展了“作风建设年 提升服务水平”——“法律进社区”普法教育活动。
​     
   
活动针对《劳动法》、《婚姻法》、《未成年人保护法》《物权法》及与百姓生活密切相关的法律知识进行宣传;活动通过悬挂横幅、发放法制宣传材料等多种方式,向广大居民宣传法律法规知识。

 
 

此次“法律进社区”活动,共发放宣传资料百余份,通过宣传,提高了社区居民的法律素质和维权意识,拓宽了普法宣传领域,营造了浓厚的学法、用法氛围此次活动也得到了居民的一致肯定。今后友谊街道少先31社区党委将以优质的服务为广大居民群众提供各种满意方便的宣传服务