友谊街道组织干部和各社区群众集中收看 庆祝改革开放40周年电视直播
来源:  作者:友谊街道办事处  发布时间:2018年12月20日  访问次数:  返回上一页
        2018年12月18日上午10:00,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。40年前,1978年12月18日我们党召开十一届三中全会,实现新中国成立以来党的历史上具有深远意义的伟大转折,开启了改革开放和社会主义现代化的伟大征程。相隔40年,我们在这里隆重集会,回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,这是全党、全国各族人民的大事。根据自治区党委、包头市委、昆都仑区委要求,友谊街道组织办事处、社区全体党员干部、社区党员代表、群众代表共计40余人集中收看庆祝改革开放40周年大会电视直播。

                                           

        全体观看人员集中精神,认真听取中共中央总书记、国家主席习近平同志的讲话,进行详细记录,并不时报以热烈的掌声。在收看过程中,全场氛围浓厚、热烈。同时,各社区、辖区单位分别设置分会场,组织党员、群众在社区集中收看。

                                  


           通过组织全街道党员、干部、社区党员代表、辖区群众代表集中收看庆祝改革开放40周年大会电视直播,大家都认为:“改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,作为基层的干部,对于改革开放40年祖国取得举世瞩目的巨大成就,我们感到无比的骄傲,同时更加激励我们愈挫愈奋、愈战愈勇;坚定了对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。并表示在今后工作中,更要怀着一颗感恩的心去看待社会的发展变化,以十足的干劲去续写新时代的美丽华章。