友谊街道办事处开展年终述职报告 暨社区社会组织促进会新年联欢系列活动
来源:  作者:友谊街道办事处  发布时间:2016年01月06日  访问次数:  返回上一页
   为欢庆新年,加强社区文化,增强社区的凝聚力,友谊街道所辖四社区分别举办了2015年党组织向社区党员、居民述职会暨社区社会组织新年联欢系列活动”。此次活动都是由社区社会组织促进会与社区党组织联合举办,各社区物业、民警、驻区单位、党员居民代表200人次前来参加活动。
活动中社区党委书记兼主任首先做了述职报告,感谢居民们在这一年里的大力支持和帮助,居民对居委会一年来的工作表示肯定。之后为一年来工作突出的社区干部、大力支持社区工作的热心党员居民颁发了《荣誉证书》。
活动中节目丰富多彩,有代表我们“友谊一家亲”的歌曲《歌唱祖国》、优雅的萨克斯与葫芦丝乐曲、经典的独唱、独奏、气派的蒙古舞蹈以及充满活力的老年《小苹果》等50余个精彩的文艺节目轮番上阵。其中钢38社区的“希拉穆仁艺术团”男女对唱 “想亲亲”和钢36社区“秋之韵”女子合唱团的《茉莉花》两个节目已被包头市首届老年春晚选中。
此次活动的举办,让社区居民感受到友谊街道办事处“聚心、聚力、聚情”的“友谊一家亲”这个大家庭的温暖和幸福。增进了社区社会组织之间的友谊,而且为今后社区社会组织的发展奠定了良好的基础.