少先31社区
少先31社区
少先31社区
当前位置:友谊街道办事处 > 少先31社区
区容区貌
少先31社区位于友谊大街以北,三八路以西,少先路以南,昆河东路以东。社区由神力龙园小区、少先31社区及新四栋3个部分组成。占地面积为1.75平方千米,居民住宅楼68栋,现有居民数3920户,人口7800人。主要驻区单位有内蒙古中浩然气公司,包钢福利厂,包钢八中,包钢十园,包钢一门诊。辖区党员总数304人,其中组织关系在本辖区的有149人,社区工作人员6人,主任1人,副主任4人,社区民生志愿者1人。社区一、二级残疾人共有63人。沿街商业底店210个。居委会根据本社区的实际情况,先后组建了民事调解队,社区帮扶队,送温暖服务队。在友谊街道党工委的正确领导下,在办事处的正确指导下,社区设立了“党委群众心连心工作室”主要由社区党委书记孙存鲜牵头,党委成员和各支部书记为队伍骨干,动员全社区党员及志愿者,零距离服务群众,面对面倾听群众呼声,心贴心接触交谈,想群众之所想,解群众之所急,认真为群众提供服务,实打实解决诉求,紧贴百姓需求,打造功能齐全、服务贴心、凝聚民心的...
基层党建
孙存鲜 现任友谊办事处少先31社区居委会主任。女,汉族,大专学历,出生于1975年7月6日,政治面貌:党员。籍贯:山西省大同市。于2006年10月开始从事社区工作,于2015年5月当选少先31社区居委会主任。
孙存鲜 现任友谊办事处少先31社区党委书记。女,汉族,大专学历,出生于1975年7月6日,政治面貌:党员。籍贯:山西省大同市。于2006年10月开始从事社区工作,于2015年5月当选少先31社区党委书记。
基层党建
党委数(个) 1 党总支数(个)
党支部数(个) 3 党员数(名) 149
女性党员数(名) 54 少数民族党员数(名) 5
社区委员会数(个) 1 党小组个数(个)
“两委”班子成员数(名) 5 女性干部数(名) 5
分类定级情况 优秀 活动场所面积(平方米) 600
民生志愿者人数 1 远程教育站点模式
社区动态 更多
党务公开
主办单位:中共包头市委员会组织部   蒙ICP备:14003915号

技术支持:派司网络 自由发